Ginnastica Salerno sul podio in Slovenia: Bronzo agli anelli per Salvatore Maresca Altri sport Sport

Ginnastica Salerno grande protagonista in maglia azzurra a Koper, in Slovenia, nella terza edizione della World Challenger Cup, terza tappa del circuito Fig 2019, che dopo Zhaoqing in Cina e Osijek in Croazia è approdata sul golfo di Trieste. Salvatore Maresca (nella foto)conquista il bronzo agli anelli con il punteggio di 14.200 (D.5,90 – E. 8.30). L’atleta della Ginnastica Salerno, società campione d’Italia in carica, si piazza alle spalle dell’azero Nikita Simonov, oro con 14.450, e dell’egiziano Ali Zahran, secondo a quota 14.350. Finale anche per Tommaso De Vecchis che, malgrado tre decimi in più rispetto alle qualifiche, scende di un gradino e chiude al sesto posto nella finale alle parallele della Arena Bonifika con il personale di 13.850 (D. 5.50 – E. 8.350).Prossimi appuntamenti a Mersin in Turchia ad agosto, Szombathely in Ungheria, Parigi, Francia, e Guimaraes in Portogallo, a settembre, prima dei Mondiali qualificanti di Stoccarda.